Мой свет

О событиях примерно в 1961-1963гг


Когда-то, в самом раннем детстве
Ещё себя не сознавал
Как позже мама рассказала -
В больнице в Грозном я лежал

То было высшим в мире счастьем:
Жил в окружении любви
И мама очень молодая,
И папа каждый день ходил.

Тогда мы жили в Гудермесе -
И каждый день он приезжал:
Его фуражку деповскУю
В окошке я как счастья ждал:

Железнодорожная фуражка
Несла мне счастье, жизнь и свет!
Она из гроба поднимала,
Дарила много много лет!

Мы его днём и ночью ждали
В ней был смысл жизни и любви,
А ниже - красные трамваи
Средь зелени по кругу шли. 


Рецензии
Дай Бог нашим родителям крепчайшего здоровья,
вечной молодости и вечной жизни!

Великолепный   30.06.2009 21:02     Заявить о нарушении