Хохлушки - москалюшки - 19
тиснуся - "комуналка"
прихильник - забор
причіпка - налоговая инсп.
додача - премия
схованка - трусы
душогуб - судья
вигадник - плохой человек
потягнуся - локомотив
тріпотун - триппер
готовальня - повариха
нирка - выдра
потрусити - бег трусцой
мерзляк - холодильник
нацюцюрник - презерватив
доставайло - участковый
присмажений - пожарник
голубець - Элтон Джон
дудун - трубач
змінюся - погода
живчик - сперматазоид
слухалка - соседка
косяк - заяц
здирництво - штраф
митник - банщик
наближуся - Армагедон
пресувальниця - тюрьма
поподавець - Сер. Пенкин
облизний - пломбир
чарування - попойка
Свидетельство о публикации №109062903832
Очень интересно читать, но вот такая проблема снова нарисовалась.
С уважением, Татьяна.
Татьяна Семеновская 27.01.2011 21:31 Заявить о нарушении
доминировать,
стяжатель,взяточник
спасибо Вам
Сергей Завгородний 27.01.2011 21:38 Заявить о нарушении