***

С праздником столица дорогая,
Расцветай в волшебной красоте,
Пусть задор успехам помогает,
Быть тебе всегда на высоте.

Всем дарить свое очарование,
Развиваться, крепнуть и расти,
Чувствовать взаимопонимание,
Продолжать в обилии цвести.

Подниматься в небо воздвигая,
Этажи к улыбкам дальних звезд,
Атмосфера чудная, другая,
Радует людей из года в год.

Красота домов, архитектура,
Парков и проспектов чистота,
Гордо развивается культура,
С блеском воплощается мечта.

Городом эпохи в новом веке,
Здравствует в рассвете Астана,
Где плывут улыбок ярких реки
И надеждой светится весна.

Искрами любви неповторимой,
Ночью зажигаются огни,
Направляя мыслями своими,
В новые, насыщенные дни.

С праздником любимая столица,
Искренних успехов и удач,
На дела большие вдохновиться,
В творческом решении задач !


Рецензии
Добрый день,Алексей.Прости нас,что своевременно не отвечали на Твои поздравления.Извини.ещё не полностью освоились с компьютером.
С теплом чуки

Михаил Жовнерчук   30.01.2010 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.