Заломив руки, стиснув зубы...
Слёзы льются рекой по щекам.
От обиды кусая губы,
Я пою гимн разбитым сердцам!
Тихо глядя на дно стакана,
Я кручу сигарету в руках,
И зеркальный портрет наркомана
Вижу я на чужих глазах...
А когда разрывается сердце,
И душа вдруг парит над землёй,
Тебе хочется кануть в Лету,
Вслед за гаснущей яркой звездой...
Заломив руки, стиснув зубы,
Разрывая плоть свою в кровь,
Чувство боли, тоски и обиды
Вспоминаю я вновь и вновь!
01.03.1998.
Свидетельство о публикации №109062903753