Ветер

Ветер не дует почти за окном,
мыслями я с тобою летаю.
Миг и напишу пером,
сладасть моя я скучаю.
Мысленно рядом малыш ты со мной,
как тебя обожаю.
Вот представил как под луной,
нежно тебя обнимаю .


Рецензии