Обратный билет
У пьяного кассира купила я билет
До станции Разлука от станции Привет.
Мелькают полустанки: Цветы, Кино, Вокзал...
"Люблю тебя, родная!" --ты нежно мне сказал...
А вот и остановка на станции Любовь.
О, как бы мне хотелось там задержаться вновь!
Я там была счастливой так много, много лет...
...Всей жизнью оплатила я в прошлое билет.
Свидетельство о публикации №109062903685
Наира Багдасарова 28.08.2009 18:06 Заявить о нарушении