Сказки
Они от страха, как повязки
надеты на твоих глазах,
и ленты шелка в волосах
завязаны как бант не смело.
О, да кому какое дело
о том, что думаешь ты там.
Проводишь пальцем по губам,
так делают боясь соблазна,
в ответ на чувства... "Я согласна".
Ты переходишь с нити в твердь
и думаешь, что более не смела,
да только если б повелела -
я встав как в сказках пред тобой
забрал тебя, хоть и слепой...
Забрал в далекий замок детства,
прочь от проклятого соседства,
от стран глухих.
Свидетельство о публикации №109062903643