Смысл жизни

Что точит червем душу?
Изматывая до пустоты
Погоня за какой химерой
несбыточной мечты?
За Славой или за богатством
За Светом,а может вечной Тьмой?
Бытъ может прекрасная Лада
разожгла во мне свою искру?
И душа моя изнутри,уже на Костре?
Что ищем мы?Что манит?
Или просто Доля с Недолей
Так под руки ведут?
Никто не в силах разобраться
В решении Судьбы!
Путь будет прост
Короткий или длинный!
Петляющий затем прямой,
Из одного узла в другие
Дороги каждого ведут!


Рецензии
Жизнь - это путь. И поиск. Своего. Всего. И главное -себя ("Я мечтаю стать собою")))

Янина Ан   20.06.2010 04:15     Заявить о нарушении