Движение
Сергея Бодрова младшего
Живой стрелой форель звенела,
вонзаясь телом в гибкость вод,
и взять препятствие хотела,
к воде приблизить небосвод.
Мой дух в ущелье устремился,
утёсов груду одолеть.
И телом я о камни бился,
желая мысленно взлететь...
Но волей рока нам навстречу
стихия грным валом шла,
и убивая, и калеча
всё то, что жизнь наверх вела.
Свидетельство о публикации №109062903612