Пустота вещей - пустота идей

Пустота вещей
Пустота путей
Один конец
У всех дорог, у всех идей

Смысла нет
Искать смысл
Смерти нет
Мы живём, нет, иллюзии плетём

Самой главной
Самой гадкой
Сама жизнь
Вся мимолётною украдкой

Всем насрать
И мне насрать
Что всем плевать
Что мне насрать

Ваши чаши полны
Ваших надежд, как прежде
Чтобы продать всё одной
Безжалостной надежде

Какая жизнь, какая смерть
В мире где любовь - болезнь, смертельный грех?
Жизнь пошутила и ради потехи
Две важные вещи и скрыла от всех


Рецензии