Спустились ангелы на Землю

Спустились ангелы на Землю
И сделали себе тела,
Но люди ангелам не внемлют-
У них важнее есть дела.

Ходили по Земле святые,
Смотрели,как на ней живут,
И видели дела лихие-
Здесь убивают,там-крадут...

Они исполнены печалью-
Забыли люди про любовь,
Про то,кем были изначально,
За что страдают вновь и вновь.

Помочь хотели бы недужным,
Но каждый сам себе-творец,
Мечтают люди о ненужном
И приближают свой конец.

Довольно сложная задача-
Сознанье разом изменить.
Решили ангелы иначе-
Ушли с Земли,оставив нить.

Ту нить,которая надежду
Людскому миру принесла,
И кто отверг в себе невежду,
Тот сам спасал себя от зла.

Спустились ангелы на Землю
Оставить людям знаний свет,
Чтоб каждый,кто его приемлет,
На все вопросы знал ответ.


Рецензии