Не спросите

Не спросите как я живу и как мне душно,
не знаете как мне подчас так равнодушно
улыбались лица сновидений.
Не знаете вы ничего,
о, как мне грустно от того,
что не хватает радостных мгновений.
Терзает душу свет сомнений,
и хочется от всех бежать
луну и небо обожать...


Рецензии