Барису

Красивые сильные руки,
Гляжу зачарованно я,
Взлетают и падают звуки -
Откровенье рождения.
Удары, удары, удары
И легкий кивок головой,
И звон и литавры -
как вспышка сверхновой.

Пусти,
Позволь мне взгляд отвести,
Папалась.. ни шагу.. не убежать..


Рецензии