Подойди... на цыпочках...

Я на цыпочках к тебе в душу...
Я в сердце твоё - тихонько...
Знаешь, я и сам слегка трушу...
Подойди, обними легонько.
Скажи, разве это плохо,
Отдать уголок мне сердца?
Пусти, я покой не нарушу...
Лишь открой мне пошире дверцу...

28 июня 2009 - (с) http://www.24open.ru/UNatalochka/blog/1363215/

Подойду обниму легонько,
Распахну тебе эти дверцы
И скажу я тебе тихонько
Отдаю тебе ВСЕ мое сердце....
Береги его нежные струны,
Сбереженную мною невинность...
Ведь найти тебя было трудно,
Но снискала я божию милость...

29 июня 2009 - (с) ко мне от а.


Рецензии