Пиво

 256. Пиво.
 
 Лето наступило - жара,
 Солнце мозги плавит - с утра,
 И покуда живы,
 Мы идем за пивом,
 Вот оно, родимое - ура.
 
 Пенится холодное пивко,
 Благо, нам идти недалеко,
 Мы пришли с баклагой,
 За прохладной влагой,
 Искушенье очень велико.
 
 Эх, пиво,
 Пиво свежее пенится,
 Пиво,
 Пива, хочется напиться,
 Даже, рано по-утру,
 Не взирая на жару,
 Мимо пива не пройдем,
 Пьем.
 
 Чувствуется нервенный накал,
 Запотевший, я беру бокал,
 Быстро поднимаю,
 Залпом выпиваю,
 Мимо рта, чуть-чуть не расплескал.
 
 Очень быстро жажду утолил,
 И вторую кружечку налил,
 На лице - улыбка,
 А на стойке - рыбка,
 Потихоньку пиво я допил.
 
 Нипочем мне душный, летний зной,
 Коль пивка бутылочка со мной,
 Бархатное пиво,
 Выглядит - красиво,
 Вкус же, совершенно неземной.
 
 Сейчас я эту песню - допою,
 И еще пивка себе налью,
 Наплевать мне на брюшко,
 Если я люблю пивко,
 То, его я постоянно пью.
 Нд, 28 06 2009


Рецензии