К дню рождения или к юбилею...

В жизни всё от разлук и волненья
И всё чаще нежданно слеза
Предаёт истощенье терпенья
Умывая некстати глаза

В жизни всё от обид и тщеславья
Лишний раз показать слабину
Уступить – равносильно бесславью
Иль позорному, где - то плену

В жизни всё от неверья, унынья
От желанья добраться до звёзд
От безбожья иль от благочинья
От излишеств, сказать коль всерьёз

Дни рожденья, срока, юбилеи
Как песчинки в песочных часах
Важен каждый, как буд-то трофеи
На отмеченных Богом верстах

Пожеланья, душевные речи
Пусть сбываются хоть пополам
Ведь наверно важней уже встречи
Всех причин так замечу я Вам………..


Рецензии