Трагикомедия
Песню лебединую,
Создав финальный пьесы акт.
Жаль, отзвучал созвучием минорным
Последний этой песни такт!
Но как хотелось бы
Мне действие продолжить,
Чтобы твоей любовью упиваться
И страстью, милая, игры
С тобой понаслаждаться!
Замечу, пьесу эту сочинил поэт,
И, чтоб заставить
Всех нас улыбаться,
В сюжет он ввёл
Двоих глупцов,
Стремящихся
Стихами задираться.
Раскрою тайну:
Стишочки те давно
Бездумно сочиняю,
Не задаваяся вопросом,
Что ими хоть
Кого - то оскорбляю.
Немного заигравшись,
Мы вздор творим всерьёз,
И терпит зритель нас,
Пока это курьёз!
Ужель и вправду
По пустякам поссориться готовы:
Ты лебединой песнею
Моею стать,
А я по глупости
Тебя терять?
Свидетельство о публикации №109062903425