Ошибки и провалы

Сердце подёрнуло жаром и холодом,
Пульс вдруг зашкалил и смолк на мгновение,
Что-то так сильно ударило в голову,
Всё кувырком улетело в сомнение.
Больше не чувствуя пол под ногами,
В тьму погружаясь,стоишь в забытье.
Да,это часто случается с нами
В нашей короткой и странной судьбе.
В сторону ступишь-неверный рассчёт,
Где твоя правда-забыто в безумии,
Как всё исправить и выплатить счёт
Нас,неразумных,не надоумили...


Рецензии
У меня нет слов. Честное слово, перечитывал несколько раз, настолько сильно оно мне в душу запало. Ты передала очень чёткие чувства, они буквально отпечатываются в душе.
Огромное спасибо.

Надежда Умирает Последней   09.07.2009 11:26     Заявить о нарушении