Я заглянул в твои глаза

Я заглянул в твои глаза -
Постиг в мгновение,
Что ты - как чистая река,
И мне не лгут твои глаза;
В них нет волнения.
В них отразилась акварель:
Закат и осень... И твоя рука,
И птицы неожиданная трель...


Рецензии