Екатерина
Удача успех цикличность
Таинственная кровь личность
Минуты покоя образ ночной
Факел зажжён красной весной
Скорость реакции возбудимость
Одна к одному совместимость
Женщина прекрасный цветок
Мужчине в загадку её лепесток
Квест в интригу запущен
Лишь один сказкой допущен
Истина в тумане смятений
Сложный ум диких мышлений
Чувства жаждой пишут словами
Страсть укрыта золотыми песками
Явь души в чистый свет превратила
Долгую грусть мечтой возвратила
Между сексом и властью поиск-игра
Феромоны летают создавая ветра
Любовь достаётся как викторина
Всё подтвердит Екатерина
Свидетельство о публикации №109062903388
Здорово)
Юлия Десницкая 23.09.2009 20:11 Заявить о нарушении