Мальчишка со двора
Когда в экстазе от счастья плакала она.
Мужчина рядом, её мужчина,
Знала ведь она, а в малыше себя он узнавал.
И мир перевернулся у него
Как долго он искал ее, ее любя
А рядом маленький сопел
Похожий на него, из детства
Он вспомнил детство босоногое свое
До крови сбитые коленки и понял
Мальчишка рядом – сын, а это, это мать его
И обласкала и обогрела.
Разбитых две судьбы их жизнь свела
И в целое соединила, он улыбался
Впервые чувствуя себя мужчиной
А рядом – сын, жена, любимая семья
Ну а во мне живет мальчишка со двора
Сопливый, ждущий материнского тепла
Да, во мне живет мальчишка со двора
Сопливый, ждущий материнского тепла.
Свидетельство о публикации №109062903359