Хокку обо всём
В темноту окна,туда,
Где ты сейчас...
Сдувает ветер
Пух с одуванчиков
Как ни печально
Над водной гладью
Время летит веками.
Река всё смоет...
Сколько мгновений
Может за миг пролететь
За поцелуем...
Песчинок много,
А всё же во вселенной
Одна пустыня.
(иллюстрацию рисовал мой друг,выложила её с его согласия)
Свидетельство о публикации №109062903316