Ароматы весны

Я услышу аромат весны
Я почувствую звуки капели
Пусть поймут, как друг другу нужны
Двое те, что друг друга съели

Ежедневная пыль бытия
Застилает глаза и уши
Вот и он уже: "Не моя..."
И она: "А зачем ты нужен?!"

Так откройте все двери настежь
Настежь сердце и настежь души
И почувствуйте звуки капели
Ароматы весны послушайте

 


Рецензии
Это очень высоко! Почему до сих пор никто не дал рецензий.

Борис Поддубный   04.06.2023 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кашарэль   05.06.2023 17:46   Заявить о нарушении