Дружба - это любовь, сложившая
*** ***
******* *******
************** **************
******************** ********************
************************* *************************
**************************** ****************************
****************************** ******************************
Дружба между мною и тобою - не иначе как любовь земная,
Что сложила крылья за спиною, временно, надеюсь, не летая.
Перья смазаны и собраны в ряды, мышцы ждут сигнала встрепенуться,
Только почему, не знаю, ты не даешь любви этой проснуться.
Сон ее не чуток, не глубок. Чтоб любви очнуться хватит взгляда.
В этой дружбе я так одинок, крылья мне свои расправить надо.
************************** **************************
************************ ************************
********************** **********************
******************* *******************
************** **************
******** ********
*** ***
* *
Свидетельство о публикации №109062903275