Печали мало

Печали мало, и ветер, может снова
Невидимой рукой сыграет свой куплет,
И в одиноком парке придумал я начало.

Придумал я, что есть один мой человек,
Один чудесный день безжалостных времен,
В моих глазах листва по-прежнему играла,
Над головой повисла луна прошедших лет.


Рецензии