Я не могу не ждать...

День новый прожит!
В небесах луна на царственный престол
Поспешно взобралась.
И оглядевшись, собралась
Дары ночные складывать в подол.
А я, укрывшись одеялом потеплей,
Впущу ее через окно.
Мы не общались с ней давно
О жизни бестолковой, но моей.
Лишь ей одной могу я рассказать,
Она в себе всё сохранит.
О как же голос мой дрожит,
Но все ж – тебе она не сможет передать:
Что не могу не ждать! Поэтому я жду!
Я не могу не вспоминать! Сейчас я как в бреду!
Повсюду слышу голос твой!
Твои глаза мерещатся мне всюду!
Дышу не воздухом – дышу тобой!
Безумство нашей ночи я не позабуду!..

Не уж-то, всё?! Пора? До новых встреч.
Как много не успела я сказать,
Но главное – смогла я уберечь
Свои мечты, чтоб ты не смог о них узнать.

29.06.2009 г.


Рецензии
Привет, Наташенька!!!
Очень красиво и чувственно!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/24/974694621.gif
С теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   13.08.2009 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленка.

Наталья Щербак   13.08.2009 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.