ФОРА

           Ф О Р А

Наконец-то бури отлетели,
Всё промыли буйные дожди.
Тянет мёдом, густо пахнут ели,
Ожиданье счастья впереди.

Я пойду на птичий перекрёсток
Есть малину в липовом лесу,
И забуду, что со мною жёсток,
Мир играет в чистую красу.

И спасибо за такую фору -
Хоть глоток глубинной простоты.
Пусть обман, и снова брать мне гору,
Но теперь смогу без суеты.


Рецензии