дЛя красоТЫ

Видишь, гниют цветы.
Это я так...для красоты.

Посмотри в глаза несмотрящие
Когда настоящее-ненастоящее,
Когда в поле зелёном гниют цветы.
Гниют просто так - для красоты.

Спасает мир одна она-Высокая!
А кто спасёт её? безнадёжно-одинокую...
 
Видишь,гниют цветы.
Это так...для красоТЫ.


Рецензии