Рядом с небом

Рядом с небом - на закате;
после солнечного плена;
проиграв пари молчанью,
заказав - по ожиданью
два бокала. Вижу грезы;
все, что было, все, что будет -
перемешанно , однако,
но, со вкусом и со смаком -
как в кино, или в театре...

Я за прежнюю свободу
выпиваю этот вечер
неподсчитанных мгновений
эту соль из сноведений,
эту роль. И снова берег
вижу, снова вижу море -
ты один в его просторе
ускользаешь черной точкой,
улыбаясь новой строчкой!!!

Я брожу по коридорам
исполнявшихся желаний;
я толкаю дверь запретов,
все вдали от расстояний
и от встреч, я забываю
сколько времени все длится;
только радостные лица
вижу - ночь должна родиться,
что ж ; осталось помолиться...


Рецензии
А я один раз прыгал с парашютом, я тогда думал, что слился с небом, как птица!

Спасибо Вам!

Виталий Гвоздик   06.12.2010 16:00     Заявить о нарушении
Я птица... На парашюте не умею.
Только на словах.)))

Черемша   06.12.2010 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.