мысли

Пустой сумбур от разных мыслей
В моей несвежей голове.
Сотни людей в пол сотни жизней,
А кто-то вечно в стороне.

Мы все пытаемся наладить,
Построить что-то и хранить.
Один продаст – другой заплатит,
Один предаст – другой простит.

И кто-то враз на всё ответит,
И жизнь польется, как река.
А кто-то мучает до смерти
Вопрос о смысле и веках.

Путей-дорог стучат колеса,
И все стремятся к одному:
Не выть от горя у порога,
А с счастьем подойти к нему.

                лето 2009


Рецензии