Трое

Приходи ко мне в полдник,
Лучше где-то к пяти
Я уставшего тебя  всего обогрею
После пути.
Приходи ты один,
А если не можешь бери и ее,
Двоих попытаюсь сберечь,
Сердце выдержит это и то…
Заберите, что есть
Расскажите, что между вами там было,
Смогу выслушать все,
Лишь бы только разлуки больше не было.
В углу, сжимая от боли уста,
Мне казалось,
Не выдержать твое новое «Мы»,
Но смогла…


Рецензии