Непристойное посвящение
И если сложить всех мужчин твоих,
То выйдет героический эпос
Похода аргонавтов за золотым вином и прорубания платоничества льдины...
Тебя все звали Вика, но была ты «викторией»,
По нечетным дням недели, иногда по вторникам,
И если бы Мичурин скрестил наркоманию и тебя,
То дрянь-трава обычная бы проросла.
Свидетельство о публикации №109062903197