Признание Норы

Несчастный и холодный взгляд:
Во всем ты видишь обреченность -
на мир глядишь ты отреченно.
Весь мир - жестокий маскарад.
Ты оказался злобной тенью,
полупрозрачным приведением.
Вся жизнь твоя - все сущий ад.
Но знаю я, я сердцем знаю,
я верю каждою слезой -
В душе совсем ты не такой!
Но я одна лишь замечаю
твои страданья, милый мой...
Останусь вечно я с тобой,
Душу твою я приласкаю.
Моя любовь, мои страданья -
все лишь тебе, о мой злодей,
ведь для меня ты всех милей...
И пусть не будет процветания,
Пусть черно-белым будет свет,
пути другого дальше нет...
Вот таково мое признание.

Иначе просто не могу -
любовью верной помогу...


Рецензии