25. 06. 2009г. Плавится город
Люди, машины - не счесть.
Хочешь узнать, сколько стоит
Место?.. но нет больше мест...
Мысли роняя на рельсы,
Молча бреду средь домов.
В прошлом нет смысла от "если",
Есть только тени от слов.
Слезы смахну - лишний повод
Вновь прикоснуться к лицу,
Вновь ощутить пальцев холод,
Чтоб не сорваться... ко дну.
25.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109062903193