Нет смысла

Устала я, но ничего не сделав,
от ежедневной серой простоты.
Моим страданьям нету и предела -
жизнь заменяют только лишь мечты.

Реальный мир, куда ты уплываешь?
Куда уходят юные года?
Что значит ЖИЗНЬ, когда же я узнаю?
Когда найду хоть что нибудь, когда?

Встречаю я закаты и рассветы,
смотрю на звезды или облака...
но все не так, ну где найти ответы?
Осталось что-то ждать из далека...

Хочу дарить я всем любовь и радость,
хочу смеяться, подвиги творить,
но все мечты - моя мирская слабость -
могу о них лишь только говорить.

Запятнан мир, запятнаны все люди.
Глаза не видят, сердце не стучит.
Что делать нам? Что с нами дальше будет?
Что же судьба отныне нам велит?

А смысла нет, и нет задач и планов:
живем мы все, потом мы все умрем...
Вот так все просто, просто - без обмана,
и никогда мы смысла не найдем...

Проходят мимо юные года ,
потерян смысл - потеряна мечта...


Рецензии
Хорошее Стихотворение,
для Глубокого Размышления..
Вобще если человек познает Себя, то Он найдет смысл~цели Своей Жизни,
а найти Это помогают Веды.

Ивидев   17.08.2009 21:32     Заявить о нарушении