Доброго Пути!

----
Тихонько во дворе и так без облачно на небе
Живым ковром пшеница ветром клонится на землю
Стоят стеной три брата повернувшись на закат
И время их подходит, жаль все не вернуть назад.
Три сердца в один ритм стучат на лбах три капли пота
И за руки взялись, чтоб ощущить что рядом кто-то
И дружно улыбнулись как возвысились столбы
Святая инквизиция готовит им костры.
Последние минуты на прощанье с этим миром
Идут к Отцу Любви Тому у них что не отнимут
На миг переглянулись, в этом мире мы- не мы
И младщий пожелал двум братьям "Доброго Пути!".
29 июн 2009, 13:52
-----


Рецензии