Это все о ней
Девушка рассеяно бродит от кухни до комнаты, словно в поисках чего - то,что не может найти...
Она хочет выйти на улицу...Но боится...Глупый детский страх...
Но ведь ночь ее любимой время суток.
- Наверное там сейчас хорошо и спокойно,-думает она,-ага и куча маньяков,молодец блин...
Девушка подошла к кровати и взяла любимого мишку и вновь вернулась к своему динозавру... Он всегда помогал успокоиться и унять,но сейчас не помогает...Моторчик бешено колбаситься в ее груди... Она улыбается не понятно чему. Она улыбается своим мыслям,мечтам.Она всегда летает в мечтах. Нервы натянуты...Она по привычки кусает руки...Ангел однажды увидел это и был повержен тому какие следы оставались на руках...Было много прокусаных мест,в принципе как и сейчас...Завтра опять все руки будут синие...Хотя это для нее не столь важно,зато руки не так дрожат...Так было всегда физическая боль заглушает душевную...
За окном держится относительно теплая погода,около 20-24 градусов,на улице все ходят в шортах,топиках...А она сидит дома в шерстяных носках и свитере...А ночью не может согреться под ватным одеялом... Холодно...Даже сейчас сидя,за динозавром в свитере,ей холодно... К тому же отсутствие горячей воды,ее обещали вернуть завтра,убивает...
Замороженными пальцами,
В отсутствии горячей воды,
Заторможенными мыслями,
В отсутствии конечно тебя,
Примерно так... Спасибо тетя Земфира за строки...
Да мысли у нашей знакомой сейчас конечно активизировались,но все таки тормозят....
Очередной,ни чего не предвещающий поход от комнаты до кухни и обратно...
Так ей не хочется идти в эту холодную и пустую кровать,зная что опять она там будет одна,не согреется и вновь будет изучать потолок... Вот если бы с ней был Он,она бы легла и не думая ни о чем просто смотрела как он спит... Как тогда...
-Хм,-усмехнулась она сквозь попытавшиеся набежать слезы...
Не надо,что толку от слез... Только легкое обезвоживание организма...))))
Смешная маленькая девочка...Малышка,тебе уже18,когда умнеть начнешь...
Поцелуй...Губы дрожат..Наивные глазки...Ни чего не забывается,можно притвориться, что забыто...Но не забыть...А ночь,Королева снов, снова покажет нам родную улыбку...Родные глаза... Тепло любимых обьятий... Ночь на несколько часов залижет раны(если сможешь уснуть), даст волю чувствам...Позволит любить и быть любимой...Даст то,что реальность отнимаети от чего кажется такой жестокой....
Ожидание...О,вечное ожидание,помутнение в глазах,что бы не видеть того.,что сделает больно...Просто ждать... Скучать... Молчать... Смеяться в лица... Улыбаться,пряча слезы в каплях дождя...
Как хочется быть счастливой... Как хочется прекратить этот дурацкий цирк и сорвать надоевшие до смерти маски... Как хочется чтобы всегда светило солнце в душе,а кошки и дождь ушли,дали затянуться ранам... Как хочется быть искренней со всеми,как хочется быть верной себе, как хочется,хочется,хочется...
Свидетельство о публикации №109062903165