Эссе о взаимопонимании и самопознании

Самопознание доводит до самокритики.
Самопознание позволяет лучше понимать других.
Самопознание это искусство знакомиться с собой.
Чем чаще чокаешься, тем  больше понимаешь чокнутого.
Самопознавая себя мы надеемся поднять свой рейтинг.
Самопознавая себя мы нередко находим бесценное.
Самокопание иногда приводит к самозакапыванию.




* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Фото: Lusyen,"Самопознание"


Рецензии