Прости

Прости, родной, за то, что редко мы бываем вместе,
Прости за то, что я забыла про покой...
Но знаешь, в моем раненом, броней покрытом сердце
Есть место для тебя. В нём - ты всегда со мной.
Прости за то, что редко говорю о том, как ты мне дорог,
Прости, что стала реже улыбаться поутру,
Что становлюсь, порой, колючей, как иголка.
Прости за то, что я тебя люблю.


Рецензии