Подмосковные выходные
Раздвинет со скрипом челюсти -
И я выберусь. Все вокруг бесподобно!
Я влюблена без памяти в прелести
"Захолустные". Оазис, глыбина
Чистоты. Ozone friendly, без гари.
Мой светлый космос - Барыбино -
Я твой извечный Гагарин!
День мечтает стать круглосуточным:
Подмосковные белые ночи.
В них пишу стихи промежуточно,
Много-точно и междустрочно.
Эту магию разве посмеет украсть
Полусонная полночь-сова?
Утром снова разинет беззубую пасть
Мой экспресс "Ожерелье - Москва".
Фото заимствовано с сайта macroid.ru
Свидетельство о публикации №109062903122
***
с симпатией,
Олька
Аномаль 30.06.2009 11:28 Заявить о нарушении
и тоже Олька ;)
СПАСИБОЧКИ)
Оксана Свит 30.06.2009 13:03 Заявить о нарушении