Рассветное

Рыжее море,
Колючие волны  –
Золотом ржи
В моих волосах.

Пьяные звезды
В глазах отражались,
Как в опрокинутых
Небесах.

Плыли планеты,
Созвездья кружились,
Лунная пыль
Серебрила поля,

И белой ватой
Туманы ложились,
И вместе с нами
Качалась земля...


Рецензии