Бардак

Ты моя печаль, моя отрава..
Жалом по венам, по порезанным лентам веков…
Я не знаю как можно спокойно все зная,
Ежедневно одаривая друг друга сотней оков..
Сжимаемый страхом, я слышу
Как в дрожи твоей запутался вдох.
Не замеченный больше никем
Последний, тревожный, перепуганный смех


Рецензии