Мои глаза
В них танго дьявол танцует,
В них радость сменяет слеза,
И ангел заочно целует...
В них тихие заводи снов,
В них искры огня полыхают...
В них нежные песни любовь,
В букеты печали сплетает....
Мечта навсегда умерла,
В глазах этих чайного цвета,
И счастье сменила тоска,
На вспышках безумного лета…
Мгновения счастья не в счет,
Прошу, не тони в этой боли,
В зеркальной поверхности – лед,
В коктейле из яда и соли.
Свидетельство о публикации №109062903113