Пепельный оттенок с капелькой фиолетогого
Но присущ пепельный оттенок
С капелькой фиолетогого
В твоей любви
Скорее всего ко мне,
В твоей прозе,
Которая была до меня
Слишком глупой и детской,
В твоих глазах,
Когда в них отражаются мои,
В твоих словах,
Когда ты хочешь казаться безразличным.
Тёмный.
Но присущ пепельный оттенок
С капелькой фиолетогого
В моей любви,
Но скорее всего не к тебе,
В моей прозе,
Которая была до тебя
Намного темнее и глубже,
В моих глазах,
Когда в них отражаются ночные огни,
В моих словах,
Когда я ухожу с твоего порога.
Тёмный.
Но присущ пепельный оттенок
С капелькой фиолетогого
В небесном свечении
Скорее всего, для нас двоих,
В воде, в отраженье,
Когда мы смотрим на себя сверху вниз,
В наших глазах,
Когда они полны небесами,
В словах,
Когда мы желаем передать
Чувства словами.
Тёмный.
Но присущ пепельный оттенок
С капелькой фиолетогого
В наших ночах,
Полных слиянием душ,
В волосах,
Имеющих одинаковый цвет,
В чувствах,
Отражающихся от стен,
В желаниях,
Слишком нескромных.
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №109062903099