печать

         
Человеку поверить трудно
Хоть сто лет знаешь его,
Человеку поверить трудно
А бумажке с печатью  - легко!

Что за сила в ней,
В этой бумажке
Что способна
Всех убеждать?
Сила – это печать!

Печать круглая – главная!
Убеждает всех и вся:
Вот отметилась печатью
Бумага клозетная -
И сразу – жена
Министерская!
А женой подтираться
Даже министру нельзя!


Рецензии