17-3 ТЕБЕ, моя последняя любовь
ТЕБЕ , моя последняя любовь,
Я посылаю музыкальный файлик .
Не думай! - не признание в любви
А это просто с ИБИЦЫ привет!
Пусть это будет память обо мне
Танцуйте под него напару с братом
Желаю чистой и большой любви
Не занимайтесь никогда развратом
И дружбу нашу ты не забывай ....
Знакомство наше было ведь недаром.
Язык ты русский выучил со мной
И это тоже будет , как подарок!
А фото моё только подтвердит ,
Что мы с тобой давно уже НЕ ПАРА ...
Желаю тебе ЭРИКУ любить,
МЕНЯ скорей на свадьбу пригласить ...
(на песню КРУГА " ТЕБЕ моя,ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ")
Свидетельство о публикации №109062903083