Придумай мне смерть

Я люблю тебя.
Придумай мне смерть,
Чтобы не скучать
В расставании.

Я люблю тебя.
Что-нибудь сделай,
Чтобы не чувствовать
Расстояния.

Придумай мне смерть,
Ведь я люблю тебя,
Даже не смотря
На желания.

Я люблю тебя,
Прощаю даже
Все наши слепые
скитания.

Я люблю тебя.
Это самая суровая
Смерть тобою
Придуманная.

Или случайная…
Или подстроенная…


Рецензии