В празднике чужом, прохожей...

Знал бы кто, как достала эта вся мишура,
Как хочется не скитаться, спокойствия, остановиться
Быть свободной, не в клетке, быть птицей,
Но никуда не бежать, чтоб ненароком не оступиться.
Не менять адреса, не греть свои руки в руках мимолетных прохожих,
Умалишенным пришельцам не раздавать от бездействия свое сердце.
Моей бурей ты станешь? Мне так уютно в тебе..
Не так долго, и всё это может случится
А пока ночь за ночью кричу и прячусь в беде
Себя тобой успокою и смогу научиться..любить


Рецензии