Обращение к Богу

13.02.2007г.  «Обращение к Богу».

Господи! Благослови младенцев Ты
И жизнь им долгую пошли,
Чтоб по земле бежали ножки
И все изведали дорожки.
Чтобы увидели рассвет,
И тёплый дождь, и белый снег,
Чтоб утром солнце их будило,
И новый день всегда дарило.
Ночью луна в окно заглянет,
Спокойной ночи пожелает.
Чтоб звёзды им с Небес светили,               
Свою энергию дарили.
Чтобы в Твоей воде купались,
Твоей природой любовались,
Ведь до Небес деревьев кроны,
И не окинешь взглядом горы.
На Небе радуга – дуга,
Цветов широкие луга.
Озёра, реки и моря
Имеет всё Твоя земля.
Плывут по Небу облака,
В полёте птицы – два крыла.
Всё это, Ты им покажи,
Беречь, любить всё научи!
Чтобы узрели все деянья,
Твоих Рук, Великое созданье.


Рецензии