Разговор с Я

А если я закричу, кто нибудь услышит??? А надо ли ,чтобы  мой крик кто нибудь услышал??? Ах… Девчонка, короткая юбчонка…
-Зачем ты села на асфальт?? Опять все себе застудишь…
- Да ну и что? Кому теперь это важно?
-Тебе, тебе важно... Тебе  же еще жить и пусть я повторюсь, сказав, что тебе еще детей рожать.
-Хм.. .Кому?
-Ха, кому?? Себе и мужу.
-Уф, не смеши, какому мужу??
-Будущему, будущему, дорогая, так что будь добра подними свой зад с холодного асфальта…
Она встала, отряхнула юбчонку и пошла дальше вдоль дороги…Да, порой она так и разговаривает сама с собой. Просто так удобнее изучать жизнь свою рассматривая с разных сторон…


Рецензии